佛吉亚收购Amminex 21.2%股份

来源: | 浏览量:21 次 | 发布时间:2019-01-06 17:36

盖世汽车讯 法国汽车零部件供应商佛吉亚近日收购了丹麦ASDS系统供应商Amminex 21.2%的股份,花费为1.5亿丹麦克朗(约2600万美元),从而成为Amminex公司的一个战略股东。

Amminex ASDS系统通过选择催化技术降低尾气排放。佛吉亚表示,使用ASDS技术的车企将在满足欧6和欧7排放标准方面占有优势。

佛吉亚还与Amminex签订了技术合作协议,双方将联合为柴油机开发ASDS技术。

Navistar于2009年与Amminex签订了合作协议,并收购了Amminex 约20%的股份,双方合作开发商用车ASDS技术。



本文永久链接:http://www.513jiahe.com/detail/info/160724.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。