丰田日本受大雪影响停产的工厂恢复生产

来源: | 浏览量:26 次 | 发布时间:2018-12-12 11:07

盖世汽车讯 丰田汽车日本受大雪影响停产的12家工厂中的11家已于1月18日恢复生产。受大雪影响,丰田日本12家工厂从1月17日下午4点左右开始停产。

丰田发言人表示,此次暂时停产不会对总产量造成影响,停产期间计划生产的汽车将在复产后加班生产。

丰田总裁丰田章男日前表示,由于日元升值和其它因素的影响,丰田计划将汽车生产工厂搬出日本。

按照以往的惯例,丰田将根据海外汽车市场短期的供需变化,改变从日本工厂出口的汽车量。



本文永久链接:http://www.513jiahe.com/detail/info/160720.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。